phoca_rh_txt.jpg

_ _
Infos zu den Museen der Stadt Wolgast als QR-Code
Willkommen bei den Museen der Stadt Wolgast

Philipp Otto Runge: JugendzeichnungWir freuen uns, dass Sie Interesse für die Stadt Wolgast und ihre Museen zeigen und begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage.

Zu den Wolgaster Museen zählen vier Einrichtungen.

In unserem Kalender informieren wir Sie über Ausstellungen und Veranstaltungen.

Wir hoffen, dass dieser virtuelle Überblick Sie zu einem realen Besuch anregt.

1. Wolgaster Manufakturtag

Der 1. Wolgaster Manufakturtag findet am 20.10.2018 von 10 - 17 Uhr im Stadtmuseum "Kaffeemühle", Wolgast, Rathausplatz 6. in Zusammenarbeit mit dem Wolgaster Gewerbeverein statt.
14 unterschiedliche Manufakturen präsentieren ihre Arbeiten zum Schauen, Kosten und Kaufen. Auch an Essen und Trinken ist gedacht!
Zur Eröffnung um 10.00 Uhr übergeben die Wolgaster Kulturvereine dem Förderverein des Fährschiffes "Stralsund" eine Spende in Höhe von 500,- Euro.

Der Eintritt beträgt einen "Kultureuro" pro Person!

Noch bis zum 31.10. sind die Wolgaster Museen offen, bevor wir wieder in die Winterpause eintreten. Letzte Möglichkeit auch, die Sonderausstellung "Reisebilder der Moderne" zu sehen.